盼了整整一个假期,我的上海迪士尼之行终于实现了。爸爸妈妈带我到上海迪士尼玩了足足两天,我开心极了!那里有城堡、小飞象、旋转木马,还有穿着各种各样卡通服装的工作人员,让我仿佛走进了一个美丽的童话世界。
印象最深刻的是巴斯光年星际营救和雷鸣山漂流。在巴斯光年星际营救项目中,我们用激光枪瞄准黑暗索克和所有机器人的能量核心“Z”猛烈攻击。我和爸爸齐心协力,取得了很好的成绩。我从小喜欢打枪,命中率也特别高,因此对这个项目十分感兴趣,心甘情愿地排1个多小时的长队只为玩一次。
雷鸣山漂流是我们在迪士尼玩的最后一个项目,它超级受游客欢迎,排队时间始终在3小时左右。临走前,我们选择放弃欣赏美丽的烟花,排了足足2个小时的队,体验了一场惊险刺激的漂流。我穿着雨衣、坐着漂流船、拉着妈妈的手,历经一次次碰撞、一个个漩涡、一场场惊心动魄,最终成功到达了终点。
上海迪士尼之行圆了我的旅行梦,虽然很累,但是我很开心!