闯红灯作文
今天我干了一件“惊天动地”的事情,就是我闯了红灯。
早晨和中午我都在复习和写作业,晚饭过后我和爸爸去接妈妈,刚到路口红灯亮起来了,等了一会儿,我看见了两个阿姨跑了过去,我一看左右无车,我就挣脱了爸爸的手,跑了过去,快到马路对面了,耳边突然想起刺耳的刹车声,一辆车停在了我的腿边,我停了一下如惊弓之鸟,逃到店里躲了起来,我知道爸爸回来一定对我一顿胖揍。过了一会儿,我爸爸满头大汗的来到了店里,眼中充满了杀气,这时一股凉意从我的后背掠过,周围充满了死亡的气息。在爸爸的“教导”下我知道错了。
我以自己的亲身经历劝告同学们,千万别闯红灯……