作文我最爱吃的水果
黄金布,包银条,中间弯弯两头翘。你猜猜,哈哈,谜底是:香蕉,我最喜欢吃的水果。
香蕉穿着一身黄橙橙的衣服,它的形状像弯弯的月亮,还像弯弯的小船。你剥开皮以后,会看到一层层的白东西,那是香蕉的保护膜,香蕉的果肉是有黄的,也有白的。闻一闻,香蕉会发出一股淡淡的清香味,让你的心情会变的好起来。尝一尝,非常好吃,香蕉的特点是:果肉,它的果肉又滑又软,就像刚出生的婴儿的脸一样滑滑软软的。香蕉实在是太好吃了。
你知道吗?香蕉有润肠的作用,还有很高的营养,夏天到了,天气太热了,妈妈就不愿意出去走走,并且在家里还会不停的吃东西,会变胖,没关系,香蕉可以帮你减肥。香蕉的作用可真大啊!
我找到了我最喜欢的水果,朋友,你找到了吗?