我的老师作文350(
“秋天的果实熟了,老师我想您。”郑老师,我想您,三年了。
记得有一次,班级十分吵,有的人在说话,有的人离开了自己的位置,有些人还做小动作。这时候您已经到了门口,我们的教室还是一样吵,您一进来,我们马上安静了下来。您说:“上课!同学们好!”我们随即站起来,回应道:“老师,您好!”然后,我们都坐下来了。
就在这时,我的同桌的抽屉柜子里发出“吱吱”“吱吱”的声音,一看原来是只小仓鼠,顿时教室里一阵哄堂大笑。“吁——吁”老师打了个手势让我们停止了笑声。
老师走进我的同桌,一看他的抽屉柜中,小家伙探头探脑的样子,和蔼地说:“你是不是很喜欢小动物啊?”同桌点点头,等着挨批。老师微笑着说:“那你就写一篇小仓鼠观察日记吧!”教室里紧张的气氛一下了,消散了。
郑老师,因这件事,我记住了您。可后来一直没有见您,不知您去哪里教书了,我好想您。