我的老师作文350(
前几天,我犯下两个错误。放学的时候,在校园门口和同学打闹,淘气的我上体育课领着同学踩水泡,老师批评和教育了我。回到家里妈妈也给我讲道理说、你真的不应该这么做。晚上我躺在床上想我这么做真的不应该。第二天我决定和老师道歉,老师说、知错就改就是好孩子。在上课的时候,我在认真写字,老师对我说你又变回像以前一样听话的好孩子。她抚摸着我的头,微微的笑。我心里甜丝丝的,感觉做个好孩子是一件开心事。
我爱我的老师,就像校园里的园丁,浇灌我们成长,我爱我的老师,就像我们的妈妈一样给予我们温暖,共同迎接朝阳。看到老师的辛苦付出,所以我下定决心以后一定要努力,好好学习、天天向上,绝不辜负老师对我的期望。