我的老师作文350(
她既不胖也不瘦,既不高也不矮,皮肤白白的,又浓又黑的眉毛下有着两对充满智慧的眼睛。这就是我的数学老师——李老师。
记得李老师讲分数的时候,老师说:“分子是分母的孩子,分母是分子的妈妈。孩子站在妈妈的肩膀上,孩子们,一定要记牢哟!”同学们异口同声的说:“记牢了!”。可是,在做练习题的时候,一位同学把分子和分母写反了,李老师轻轻地点了一下他的头说:“你妈妈又胖又高,你又瘦又小,你妈妈站在你的肩膀上,不是一下子就把你压趴下了。”全班人哄堂大笑,我们也牢牢记住了老师的话。我把老师的话像录音机一样录了下来,深深地印在我的脑海中。
这就是我的数学老师,她讲课既生动又有趣,我们都喜欢她。