不知道这些天怎么了,过的很郁闷。莫名其妙。大雪把城市都覆盖了,日志被灰尘给玷污了。郁闷着,来刷新一下日志,我想这是个大胆的决定吧,文章只留下自己的笔迹。大概是被语文老师给渲染了。自己的东西,才是有意义的。吴老师的那几封信不舍得摸掉,毕竟留下的感情太深太深,留在了705班的灵魂中。
天上的鹅毛大雪把我的思念带到了MISSWU那她,还好吗!
不知怎的,似乎对vivian空间里的歌产生了依赖。打开她的空间听歌,日志写的才有灵感。喜欢上了这首歌,脑子里只有它了。沙哑的声音沁透我整个身子,不知不觉,想到了小戎。他很棒,虽然有时总是张牙舞爪的摆弄自己似好非好的舞蹈。很搞笑。总是怀恋他在合唱比赛中,唱HANDINHAND,很激情,很澎湃。小戎的完美结尾,画上了句号。那声音,怎么说?至少比JAY要强,至少在我心中,他,很棒
xx年了,还怀念着xx,就来了。来得那样匆忙,让我都没时间来品味在5班的感受。五班,有激动,有低谷,有惆怅,也有欢语。很难说。有Vivian的鼓励,有小戎的的舞蹈,有足球场上的欢笑,还有羽毛球上的英姿。虽然球踢的没宏昊好,也没梓宜打的好,至少我参与了。临近期末,时间很紧了,5班依然还有欢声笑语,雪仗上的尖叫,考场上的唉声,还有但我知道5班,很棒自从第一上英语报,心中很自豪,毕竟,我是班上第一个。全国各地的小朋友都加我,但其中,有那么一两个,是熟的,虽然人在他乡Cherry,永远メ被守护,ま夏雪!他们都是朋友,虽然素不相识,至少我们很投机,聊的来。有时写写信,也是不错的交往之道。他们很可爱,很聪明,很活泼。遇上他们只是因为有缘
写完了,留下的,依然是怀念!